Spezzatino di Soia
17 feb 2013

Spezzatino di Soia

Ingredienti per una porzione:

50 gr di soia secca a riccioli
rosmarino,
aglio,
salvia,
salsa Shoyu

Preparazione
Ammollare la soia in acqua tiepida cambiando più volte l’acqua, per circa 10/15 minuti,
Schiacciare per bene la soia per fare uscire l’acqua, metterla a insaporire con un bel spicchio d’aglio finemente tritato, un po’ di rosmarino, salvia e altre erbe a piacere bagnare con un misto di olio di oliva extravergine e salsa shoiu, lasciar insaporire per almeno 30 minuti.
Tagliare e tritare fine un paio di spicchi d’aglio, far rosolare in olio extravergine l’aglio finché non si imbiondisce a fuoco moderato, aggiungere la soia e far rosolare insieme all’aglio, aggiungere la paprika stemperata in un dito di acqua calda e far cuocere a fuoco moderato per circa 20 minuti.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.